На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Гузееву поразил подарок коллег в день ее 65-летия

Ведущая популярного шоу «Давай поженимся!» накануне отпраздновала круглую дату. В этот день знаменитость была на съемках.

В этом году Лариса Гузеева готовилась к своему дню рождения с меньшим энтузиазмом, чем обычно. Еще в марте она резко отреагировала на напоминания коллег о предстоящем юбилее, заявив, что отказывается от всех поздравлений.

Однако близкие и друзья актрисы все же не дали ей остаться без праздника.

В день своего юбилея на работе актрису ожидал приятный сюрприз от коллег. Сначала они нагрянули в ее гримерную с букетом цветов и большим фирменным пакетом Louis Vuitton. Именинница была удивлена, но девушки поспешили ее успокоить, сказав, что подарок не для нее, и предложили скорее открыть коробку. К радости Ларисы, внутри оказалась брендовая переноска для ее любимой собаки по кличке Жужа.

Но это был лишь первый сюрприз – коллеги телеведущей также организовали праздничную вечеринку под открытым небом и подготовили для заслуженной артистки России большой двухъярусный торт, украшенный ее известными цитатами, в том числе и нецензурными. Все присутствующие были одеты в футболки с портретами именинницы и надписью «У нас есть Лара!».

Растроганная Гузеева признала, что ей очень повезло с окружением, которое так трепетно и с любовью отнеслось к ее дню рождения.

У меня истерика, я не то чтобы не ожидала, я в шоке! Аж давление у меня поднялось. Мои любимые, без которых я ноль без палочки, посмотрите, какой устроили мне день рождения, — заявила звезда.

Стоит отметить, что в рамках своего большого интервью Гузеева рассказала, как впервые пришла на съемки «Давай поженимся!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх