На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Подозреваемого в гибели россиянки и ее 15-летней дочери задержали в Германии

В ФРГ был задержан гражданин Литвы Андрей Куслевич. Он подозревается в гибели своей бывшей супруги, модели Ирины Двизовой, и ее 15-летней дочери. Трагический инцидент произошел в Турции в ноябре 2023 года.

Мужчина был задержан сотрудниками немецкой полиции во время пограничного контроля в Верхнем Пфальце.

Он был задержан в автобусе, следовавшем по маршруту Прага – Мюнхен.

В отношении Куслевича имело место так называемое «красное уведомление». Власти Турции запрашивали его арест и экстрадицию в страну. Теперь Турция ждет решения о его выдаче со стороны прокуратуры Нюрнберга, которая сейчас ведет это резонансное дело, сообщил ТВ-канал Kent TV.

Родственники 42-летней модели Ирины Двизовой, которая жила в Бодруме и занималась недвижимостью, и ее 15-летней наследницы Даяны не смогли выйти с ними на связь 23 ноября 2023 года. В тот же день они приехали к ним домой, обнаружили следы борьбы и сообщили об этом в полицию.

Правоохранительными органами были внимательно исследованы записи с камер наблюдения и выяснено, что дом покидал автомобиль Куслевича. Спустя короткий срок в районе Ичмелер были обнаружены два тела.

Ранее Куслевич уже находился под арестом. Еще в 2017 году он работал в качестве телохранителя у олигарха в Монако и вскрыл сейф, забрав из него драгоценности.

Позже мужчину задержали в столичном аэропорту, но он сумел сбежать из-под стражи. В РФ ему грозило уголовное наказание.

20-летний сын погибшей россиянки Давид сразу же после трагического инцидента обвинил в содеянном Куслевича. Давид рассказывал о том, что Куслевич неоднократно применял физическое насилие в адрес его матери и угрожал им с сестрой. Поиски преступника велись 6 месяцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх