На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Российский мэр оказался членом свингер-клуба

Прокуратуру просят проверить действия главы Осинского городского округа Пермского края Алексея Григорьева. Его заподозрили в участии в вечеринках местного свингер-клуба.

Григорьев, по данным Shot, оказался одним из «заводил» такого объединения по интересам. Он регулярно общался в чате с другими участниками свингер-клуба, писал, что готов приходить на вечеринки.

Правда, некоторые тусовки ему приходилось пропускать из-за работы: чиновник был вынужден отвлекаться на участие в выборах и командировки в Москву.

По данным Shot, в клубе «Аморе», завсегдатаем которого оказался Григорьев, он вёл себя довольно открыто: посещал бани, звал к себе в гости и был не против «окунуться в кошмар» — вечеринку, где женщин оказалось больше, чем мужчин.

Своим членам клуб предъявляет целый ряд требований, в числе которых чистоплотность, минимум алкоголя и даже рекомендация не говорить о футболе и политике.

На странные увлечения главы городского округа указал политик Илья Лисняк. По его словам, он уже написал обращение в Генпрокуратуру, чтобы Григорьева и его супругу проверили.

Сам Григорьев утверждает, что ни в каких чатах не состоял и в сомнительных вечеринках не участвовал. По его словам, все обвинения против него — клевета и провокация. Как он утверждает, все это организовали мошенники. Григорьев, по данным Mash, будет требовать, чтобы в ситуации разобрались в Роскомнадзоре и полиции. Он уже написал заявление в правоохранительные органы, чтобы вывести злоумышленников на чистую воду и наказать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх