На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Озвучено имя победителя «Новой Фабрики звезд»

За победу в вокальном проекте боролось несколько молодых звезд, в том числе племянница Гарика Мартиросяна Нонна Еганян.

Также среди претендентов на звание победителя были Семен Полищук, Александр Филин, Мария Гордеева, Дарья Кочнева, Габриэль Александров и Софья Полозова.

Финальный эпизод музыкального проекта собрал всех участников, включая выбывших.

Бывшие конкурсанты поддержали финалистов, некоторые даже выступили со своими песнями.

Концерт открыли Габриэль Александров, Александр Филин и Филипп Киркоров, исполнив хит Киркорова «Я эту жизнь тебе отдам». Затем Киркоров оказался в кресле члена жюри вместе с Сергеем Шнуровым, Сергеем Жуковым, Егором Дружининым, Анной Хилькевич и Марией Кравец, которые определяли победителя.

Потом Габриэль спел свою песню «Красиво» под гитару Лео Канделаки. Дарья Кочнева, Семен Полищук и группа IOWA выступили с хитом «Одно и тоже», после чего Дарья исполнила авторскую композицию «Пока».

Мария Гордеева и Александр Филин вышли на сцену с Сергеем Лазаревым, спев трек «В самое сердце». Вслед за этим Филин представил новую песню «Шанс».

Любовь Успенская поддержала конкурсантов, спев «К единственному нежному» с Нонной Еганян и Марией Гордеевой. Валерия вспомнила хит «Метелица» вместе с Дарьей Кочневой и Софьей Полозовой.

Сосо Павлиашвили, Нонна Еганян и Габриэль Александров исполнили грустную песню «Помолимся за родителей». Семен Полищук и Софья Полозова снова вышли на сцену, на этот раз с Алсу, спев «Вместе и навсегда».

Были и сольные номера: Маша Гордеева с новой песней «Дай мне», Софья Полозова — «Сотни попыток», Нонна Еганян — «Забываюсь», Семен Полищук — «Солнце».

Неожиданно появился давно выбывший Аркадий Евтушенко, победивший в зрительском голосовании и получивший шанс исполнить песню «Мечтал». В его номере участвовала и Анастасия Ким.

После всех выступлений члены жюри назвали достойных победы. Киркоров выбрал Филина, Кравец — Александрова, Хилькевич — Гордееву, Дружинин — Полищука. Наставники могли назвать по двое: Жуков выбрал Гордееву и Полозову, а Шнуров — Кочневу и Еганян.

Победительницей «Новой Фабрики звезд» стала Мария Гордеева, получившая 3 миллиона рублей на развитие творчества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх