На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анастасия Гончарова
    наказание с выше этой сутулой прошманде за сломанные судьбы людей!!!Алла Пугачева пер...
  • Маша Глага
    Да шут с ней.Алла Пугачева пер...
  • Владимир Витковский
    ... выкинуть всех жуликов, конфисковать имущество в пользу ветеранов СВО, сопротивляющихся- по законам при попытке ок...В Азербайджане от...

Ольга Остроумова рассказала о последних днях Валентина Гафта

Легендарный актер Валентин Гафт ушел из жизни в конце 2020 года. Звезда «Чародеев» противостоял болезни Паркинсона и боролся с последствиями инсульта последние годы жизни.

Рядом с Гафтом всегда находилась любимая супруга, актриса Ольга Остроумова. В то время Остроумовой было трудно, но она старалась скрыть свои внутренние переживания от окружающих.

Валентин Гафт стал третьим мужем Ольги Михайловны. Прежде чем заключить брак, актеры долго исследовали друг друга. Гафт знал, что Остроумова была замужем за режиссером Михаилом Левитиным. Однако неожиданно для всех артистка узнала о неверности мужа. Она так и не смогла простить его и подала на развод.

В то время артистке не был нужен третий брак. Знаменитая актриса тогда различала понятия влюбленности и настоящей любви. Сначала она видела в Валентине только внешне привлекательного мужчину.

Однако это не помешало им прожить вместе 24 года. И каждый день Валентин Гафт восхищался своей любимой женщиной. Как пишет «СтарХит», недавно артистка рассказала, как Гафт переносил болезнь.

Сложно мужчине привыкнуть к немощи, очень сложно. Он же все время поддерживал форму, с гантелями занимался. Привык быть первейшим во всем. И вдруг то одно, то другое, ходить не мог, руки тряслись — заявила артистка.

Стоит напомнить, что актер ушел из жизни на 86-м году.

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх