На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Актриса Ломоносова рассказала о боли разлуки с семьей в Киеве

Из-за политической обстановки члены семьи актрисы Ольги Ломоносовой оказались в разных городах, а некоторые друзья отвернулись от нее. Однако супруг стал для Ольги опорой в решении возникающих проблем.

Ольга Ломоносова прославилась благодаря сериалу «Не родись красивой». Несмотря на то, что ее творческое портфолио пополнилось за это время множеством проектов, ее до сих пор связывают с образом Киры из сериала.

Такая ассоциация угнетает актрису, однако она продолжает развивать свою актерскую мастерство как на экране, так и на театральной сцене.

Звезда предпочитает не раскрывать много деталей о своей семье. Известно, что она долгие годы в браке с режиссером Павлом Сафоновым, и у них воспитывается трое детей. Недавно Ольга поделилась историей о других членах семьи. Оказалось, что она родилась в Донецке, а в десятилетнем возрасте переехала с родителями в Киев. Ее тетя и сестра до сих пор живут в украинской столице, в то время как брат остался в родном Донецке с семьей, проживающей в Ростове.

«Мы все разъединены: в Киев не доехать, никто меня туда и не пустит. Сестру не увидеть. В общем, больно, сложно — будто порезали на кусочки», — рассказала актриса.

Ольга испытывает тяжелые чувства от разлуки с родными. Период разобщения близких дается ей очень сложно. Она описывает это как разрыв на части, когда невозможно увидеть близких из-за обстоятельств. В отличие от родственников, среди которых нет политических разногласий, у Ольги возникли проблемы с друзьями из-за этой темы.

«У каждого свои обстоятельства. Если человек не может здесь находиться, если ему плохо, кажется, что зажали в тиски — ну что делать? Сложно судить… Кто-­то лучше устроился, кто-­то хуже, но все равно им несладко. Мне грустно, что они уехали. Очень хочется, чтобы все вернулись», — призналась 45-летняя артистка.

Что касается коллег, которые выбрали эмиграцию, Ломоносова выражает им свое сочувствие. Для нее жизнь вдали от родины, семьи и работы не представляется полноценной. Она отмечает, что каждый имеет свои причины для ухода, и ей грустно видеть, как многие уезжают. Ольга не рассматривает возможность переезда в другую страну, так как очень любит Москву и чувствует сильную привязанность к родному городу и языку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх