На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Кожевникова рассказала о вредной зависимости мужа

Мария Кожевникова и бизнесмен Евгений Васильев счастливы в браке и воспитывают четверых сыновей. Однако артистка призналась, что не смогла справиться с одной пагубной зависимостью супруга.

Актриса, известная по роли в сериале «Универ» и ее супруг Евгений Васильев обвенчались в 2013 году, но до сих пор не оформили свои отношения официально.

У них четверо сыновей — Иван, Максим, Василий, а имя их младшего сына, которому еще не исполнилось и года, остается в тайне.

Кожевникова поделилась, что секрет прочных отношений с ее мужем заключается в том, что они принимают друг друга вместе со всеми недостатками. По словам актрисы, многие пары распадаются из-за того, что пытаются изменить своего партнера, приспособить его к себе, но это невозможно и лишь разрушает семью.

Тем не менее, мать четверых детей сама изначально старалась изменить своего мужа Евгения. Ей не нравилась его никотиновая зависимость.

Первое время я пыталась разными ухищрениями бороться с пристрастием мужа к табаку, но со временем оставила эту затею, — сообщила актриса фильма «Батальонъ».

Кожевниковой пришлось смириться с пагубной привычкой супруга.

Ранее мы сообщали, что Мария Кожевникова сообщила о своем сложном диагнозе.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх