На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

МакSим показала, как выглядит без макияжа

40-летняя певица Марина Максимова, выступающая под творческим псевдонимом МакSим, опубликовала в соцсетях редкий снимок, на котором запечатлена в повседневном образе. Исполнительница хита «Знаешь ли ты» предстала перед поклонниками без привычного сценического макияжа и костюма, позволив взглянуть на себя такой, какой она является в обычной жизни.

Артистка призналась, что дома ей комфортно носить мужскую одежду. На представленном фото МакSим запечатлена в белой просторной футболке и черных брюках, волосы собраны в небрежный пучок. Снимок был сделан в домашней обстановке, вероятно, на даче, о чем свидетельствует окружающая певицу обстановка.

На самом деле я кудрявая и ношу мужскую одежду (старая привычка ходить с братом в одном и том же, — сообщила Марина.

Напомним, что в прошлом году Марина Максимова открыто заявила о своей борьбе с алкогольной зависимостью, которая серьезно сказывалась на ее повседневной жизни и взаимоотношениях с детьми. К счастью, певице удалось взять ситуацию под контроль и пройти курс лечения, что позволило ей вернуться к привычному ритму жизни и больше времени уделять семье.

В подтверждение этого МакSим опубликовала видео, на котором запечатлена прогулка с девятилетней дочерью Машей. Кроме этого, артистка воспитывает 15-летнюю Александру от предыдущих отношений.

В последние годы Марина столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем — два года назад она едва не скончалась от тяжелой пневмонии, однако смогла победить недуг и вернуться к творческой деятельности.

Искренность и открытость МакSим в ее личных историях вызывают искреннее уважение и поддержку со стороны ее многочисленных поклонников, которые ценят артистку не только за ее талант, но и за смелость делиться жизненными трудностями.

Ранее мы сообщали, МакSим поддержала женщин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх