На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Носков повторно заболел во время лечения в клинике

Народный артист России Николай Носков все еще находится в медицинском учреждении из-за проблем со здоровьем. Пока нет надежды на его скорую выписку, так как музыкант вновь заболел пневмонией.

Как сообщают врачи, состояние 68-летнего Николая Ивановича оценивается как умеренно тяжелое. Медики предпринимают все возможные усилия для того, чтобы артист поправился как можно быстрее, но из-за ослабленного иммунитета у него возникают определенные проблемы.

Например, повышенная температура, которая продолжает держаться высокой, сообщает Пятый канал.

Напомним, что Николай Носков был доставлен в больницу в начале мая из-за ОРВИ, которое послужило развитием причиной правосторонней пневмонии, с которой он борется в настоящее время.

Проблемы со здоровьем у артиста начались после инсульта в 2017 году. Исполнитель попал в больницу в крайне тяжелом состоянии. Однако помощь была оказана несвоевременно, что усугубило положение. Бывший солист рок-группы «Парк Горького» жаловался на сильные боли в конечностях. Врачи изменили план лечения и прописали ему более сильные лекарства.

Через год после курса интенсивной терапии у Носкова получилось вернуться в творчество, он стал вести здоровый образ жизни и даже бросил вредную привычку курить. Жена артиста Марина Носкова рассказывала, что у Николая не пострадал отдел мозга, который отвечает за творчество, поэтому он по-прежнему пишет музыку и исполняет песни.

В феврале прошлого года он перенес свое выступление в Перми из-за плохого самочувствия, а в ноябре отменил все концерты в Челябинске и Оренбурге, потому что артисту потребовалась срочная медицинская помощь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх