На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Настя Задорожная впервые станет мамой

Популярная артистка поделилась новостью о грядущих переменах в ее жизни, которые обещают стать поистине потрясающими. Анастасия Задорожная готовится впервые испытать радость материнства.

Звезда популярного сериала «Клуб» обрела семейное счастье четыре года назад, связав себя узами брака с IT-специалистом Владимиром Макаровым.

Теперь супруги с нетерпением ожидают пополнения в своей семье. В последнее время Анастасия избегала публичных мероприятий и не делилась новыми фотографиями в социальных сетях.

Актриса с юмором прокомментировала свое временное «исчезновение» из виртуального пространства.

Куда пропала Настя Задорожная заряжает не хуже витаминов. Подкину еще одну — упала на удобный матрас и «провалилась». Уже не могу себя отковырять. Хватайте, ребят, — с юмором написала Задорожная.

Вскоре после этого она опубликовала собственный снимок, на котором было заметно округлившееся очертание ее живота. Звезда позировала в непринужденном домашнем наряде, демонстрируя свою изменившуюся фигуру.

Делом занята, не отвлекайте, — прокомментировала свое признание Настя.

Задорожная рассказывала, что их знакомство с Владимиром произошло случайно во время перелета, когда они оказались соседями по креслам в самолете. Молодые люди обменялись контактами, а на прощание Владимир обнял Настю, положив начало их романтическим отношениям.

Вместо традиционного обмена обручальными кольцами на свадьбе влюбленные решили сделать парные татуировки с изображением подписей друг друга, символизирующие их нерушимую связь.

Ранее мы сообщали, что солистка «А-Студио» Кети Топурия ждет третьего ребенка. Певица счастлива во втором браке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх