На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

183 подписчика

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Вот так старая дура ! Сначала надо думать о детях и их будущем. А потом за мужем ехать.Дети Пугачевой и ...
  • lakmus
    Складывается ощущение, что, куда они не сунутся, там начинается "мор". Видимо, другим странам стоит задуматься - нужн...Дети Пугачевой и ...
  • Янина Митусова
    И певицей была никакой, и психолог из нее - никакой…Покинувший Россию...

Стеклов обратился к поставившей условия для возвращения в РФ Хаматовой

Чулпан Хаматова покинула Россию в 2022 году и теперь находится в Латвии. Недавно артистка озвучила условия для возвращения в страну, которые прокомментировал актер Владимир Стеклов.

Хаматова в одном из последних интервью рассказала, как сейчас она живет в Латвии. Прежде всего, артистка объяснила условия возвращения в РФ.

При условии, что никто не будет заставлять меня молчать и преследовать за высказывания, — заявила Хаматова.

Российский и советский актер Владимир Стеклов не оставил без внимания высказывания звезды. Звезда «Криминального квартера» считает, что Хаматова ведет себя совершенно неправильно, ведь в России ее все очень любили. Такое поведение. как считает Стеклов, показывает лишь глупость с плохим воспитанием.

Хаматова обязана покаяться перед народом. Это как с возвращением блудного сына: ее простят, если она попросит прощения за всё, что наделала, –заявил артист в интервью изданию «Абзац».

Артист отметил, что Хаматова не имеет право выставлять какие-то требования своей родной стране. Подобное поведение, как добавил артист, возможно лишь в отношении родственников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх