На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Добронравов высказался о «блате» и конкуренции с родным братом

Дети актера Федора Добронравова  —  Виктор и Иван  —  выбрали тот же путь, что и их отец. Но профессиональное развитие братьев происходило в разных темпах, у каждого своя успешная карьера.

Недавно, например, Виктор снялся в известном фильме под названием «Онегин».

Хотя Иван младше Виктора на 8 лет, в индустрии кино он зарекомендовал себя раньше старшего брата, получив ключевую роль в фильме «Возвращение».

К тому времени Виктор имел немалый опыт работы в театре, но стал широко известен, когда сыграл в сериале «Не родись красивой» в роли Федора Короткова.

Тем не менее, братья никогда не соперничали между собой и всегда поддерживали друг друга. Об этом Виктор рассказал в выпуске шоу «Кстати», который вышел в марте.

«Дело в том, что мы сами по себе отдельные личности. И если вспомнить, то Ваня первый из нас прозвучал как артист, когда снялся у Звягинцева. Ни „Ликвидации“, ни „Не родись красивой“ тогда еще не было. Мы всегда играли в разных театрах и проектах. Но мы друг друга очень любим. Горжусь, что я сын своего отца», — заявил старший из братьев Добронравовых.

В свое время он столкнулся с проблемой закрепления за собой одной роли в популярном сериале. Однако позже он смог доказать свою универсальность как актера, и в настоящее время он на пике популярности, сыграв ключевую роль в долгожданном проекте «Онегин».

Отмечается, что эта роль не является новой для Виктора —  десять лет назад он играл ее на сцене театра. Однако он отметил, что его трактовка персонажа на экране и на сцене представляют собой совершенно разные интерпретации.

По мнению Виктора Добронравова, в кино его персонаж более глубок и реалистичен, в то время как в театре он выглядит более стерильным и бездушным. Важно отметить, что старший сын Федора никогда не сомневался в своем выборе профессии  — еще будучи школьником, он решил стать актером.

«Я поступил на платное отделение, никакого блата не было. На бюджет меня перевели из-за хорошей учебы. А что говорят другие, мне все равно. Сейчас вообще так много негатива вокруг, и этот пресловутый хейт настолько вошел в нашу жизнь, что люди даже не замечают, как они во всем этом погрязли», — рассказывал как-то 41-летний артист.

Что касается знаменитого отца Федора Добронравова, недавно стало известно, что он решил взять отпуск на следующий год из-за проблем со здоровьем. Театральные постановки с его участием часто отменяются по этой причине, и сейчас 63-летний актер должен пройти продолжительную реабилитацию после операции на спине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх