На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Ксения Бородина высказалась о конфликте Баскова с Бузовой

Церемония вручения премии МУЗ-ТВ стала ареной для громкого скандала. После мероприятия начался публичный конфликт между Николаем Басковым и Ольгой Бузовой, причиной которого стал спорный наряд певицы для концерта в Уфе.

Поклонники Ксении Бородиной обратились к ней с просьбой прокомментировать разгоревшийся скандал на премии МУЗ-ТВ.

Если ты называешь других кринжатиной года, когда и так вся страна против этого человека, это как бить лежачего, то будь готова и на свой счет получать удары. И не надо после этого изображать из себя бедную овечку, потому что у самой острый язычок, — поделилась мнением 41-летняя телеведущая.

Бородина считает, что Бузова манипулирует с помощью слез, а от темы с откровенным образов в Уфе надо было просто уйти спокойно.

Стоит напомнить, что весной Ольга Бузова высказалась в ироничной манере о Анастасии Ивлеевой, когда ее спросили, кому бы она присудила победу в номинации «Кринж года». Тогда Бузова назвала имя популярного блогера.

Совсем недавно сама Бузова стала объектом критики из-за своего сценического образа. Ее выступление в Уфе некоторые зрители сравнили с печально известной «голой вечеринкой» Ивлеевой. После скандального выступления в ГД РФ предложили начать вводить дресс-код-для артистов.

Именно напоминание о скандальном инциденте в Уфе стало причиной конфликта Бузовой и Баскова. Встретив певицу на церемонии МУЗ-ТВ, 47-летний ведущий отметил, что впервые видит ее в полностью закрытом наряде. Бузова при этом отметила, что хороших ведущих осталось мало.

Басков не оставил без внимания колкость Бузовой. В своем личном блоге он опубликовал видео своего выступления, в котором демонстрирует силу своего вокального мастерства, в открытую раскритиковав вокал певицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх