На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Лариса Гузеева поделилась редким снимком с дочерью

24-летняя Ольга Бухарова в начале 2024 года сообщила, что покидает соцсети. Теперь ее снимки большая редкость. Лариса Гузеева опубликовала снимок с наследницей в честь ее дня рождения.

Звезда «Тещи» родила дочь Ольгу от своего нынешнего супруга, ресторатора Игоря Бухарова в возрасте 40 лет.

Ольга унаследовала не только красоту матери, но и ее харизматичный характер.

24-летняя девушка вела собственный блог, но в начале года она решила сделать паузу из-за постоянных нападок хейтеров, которые критиковали ее внешность. Ольга призналась, что устала от повышенного внимания общественности.

Некоторое время Ольга отсутствовала в социальных сетях, но недавно Лариса Гузеева опубликовала совместное фото с дочерью. На снимке они позируют в черном, при этом Ольга предстала в естественном образе, без макияжа и с распущенными волосами, в то время как Гузеева была при полном параде.

Несмотря на поразительное сходство с матерью, Ольга выбрала совершенно другое направление в карьере. Дочь Гузеевой увлеклась beauty-индустрией и работает гримером на съемках. Ранее у девушки были проблемы со здоровьем, которые привели к лишнему весу, но теперь Ольга активно занимается спортом и преобразилась.

Помимо Ольги, у Ларисы Гузеевой есть еще 33-летний сын Георгий от бывшего супруга Кахи Толордавы.

Недавно Лариса Гузеева отпраздновала юбилей, и ее коллега Роза Сябитова трогательно поздравила телеведущую.

Раньше они не были близкими подругами, но теперь, по словам свахи, стали практически родственницами. Гузеевой также устроили сюрприз на работе, от которого она едва не расплакалась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх