На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Звезда «Большой перемены» Наталья Гвоздикова пожаловалась на маленькую пенсию

В 1978 году актриса Наталья Гвоздикова была удостоена высокой государственной награды — Государственной премии СССР. Однако спустя годы Наталья Федоровна сталкивается с трудностями в реализации привилегий, которые должны идти вместе с этой почетной наградой.

Согласно законодательству, обладатели государственных наград имеют право на дополнительные ежемесячные выплаты к своей пенсии.

В случае с Натальей Гвоздиковой эта доплата должна составлять 20 тысяч рублей. Но, вопреки ожиданиям, Социальный фонд отказал актрисе в получении этих денежных средств.

Представители Социального фонда пояснили, что дополнительные выплаты к пенсии полагаются только неработающим пенсионерам. Однако Наталья Федоровна продолжает время от времени участвовать в съемках, что, по их мнению, лишает ее права на эту льготу. Актриса отметила .что ей очень обидно, так как премию считает заслуженной, а надбавку у нее, по словам звезды, отбирают.

Вот я у вас сейчас на передаче побуду, вы покажете меня по телевизору. Также я снимаюсь в кино. Хоть и говорят, что Гвоздикова ушла из профессии, — нет, я до сих пор снимаюсь. Не часто, не каждый год, но работаю», — пояснила артистка.

Как сама актриса ранее сообщала, ее пенсия составляет 27 тысяч рублей. Этого, безусловно, недостаточно для комфортной жизни, поэтому Наталье Гвоздиковой приходится постоянно искать дополнительные подработки.

Пытаясь восстановить справедливость, Наталья Федоровна даже обратилась за помощью к Президенту России Владимиру Путину. При этом актриса подчеркнула, что с аналогичной проблемой сталкиваются многие ее коллеги по профессии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх