На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

В Москве прошла панихида на 40 дней со смерти Анастасии Заворотнюк

На кладбище в районе Троекурово в Москве прошла церемония в память об актрисе Анастасии Заворотнюк. В этот день погост посетили фигурист Петр Чернышев и другие члены семьи знаменитости.

Близкие и родственники собрались снова на кладбище, чтобы почтить память Анастасии, ушедшей из жизни 40 дней назад.

На могилу актрисы были принесены цветы и свечи. Слова соболезнования были адресованы маме, старшей дочери, сыну и вдовцу.

На церемонию приехала также коллега по сериалу «Моя прекрасная няня» актриса Ольга Прокофьева. Она скрывала глаза под солнцезащитными очками и беседовала с мамой актрисы. Черный шатер был установлен рядом с могилой, чтобы защитить пришедших от жары.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк ушла из жизни 29 мая после долгой борьбы со злокачественной опухолью головного мозга. Похороны состоялись 1 июня. Младшей дочери Милы не было на похоронах, но на следующий день ее привезли. Ребенок помог взрослым организовать поминальный стол и поставил на него свой подарок для покойной мамы.

Ранее мы сообщали, что Навка рассказала, как Заворотнюк узнала о своей болезни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх