На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Бородина объяснила, почему пропустила юбилей «Дома-2»

В начале мая легендарному проекту «Дом-2» исполнилось 20 лет.

Ксения Бородина долгие годы оставалась одной из его ведущих, однако на мероприятии ее не было. Ведущая объяснила свое отсутствие тем, что была не в РФ.

В начале мая легендарный телевизионный проект «Дом-2» отметил свое 20-летие. Организаторы устроили грандиозное торжество, пригласив на праздничную вечеринку бывших участников, ставших настоящими звездами шоу.

На мероприятии присутствовали Инна Воловичева, Андрей Черкасов, Настя Дашко и многие другие. Однако фанаты проекта не увидели Бородиной.

Ксения сообщила, что в период съемок торжества она находилась на отдыхе – она путешествовала по Дубаю и США вместе со своими дочерями Марусей и Теоной. Бородина заверила, что испытывает искреннюю благодарность к проекту, подарившему ей широкую известность.

Ответ очевиден, потому что меня не было в России в этот момент. Или на денек надо было прилететь? Вы всё время пытаетесь меня уличить в том, что я ушла с проекта и осталась неблагодарной. Но это не так, — заявила Бородина.

Знаменитость добавила, что она до сих пор общается с Ольгой Бузовой

Кроме того, Ксения рассказала, как часто ее младшая дочь Теона общается со своим отцом, известным бизнесменом Курбаном Омаровым. Со слов Бородиной, встречи есть, но они редкие.

На прошлой неделе Омаров вновь вступил в брак. Его избранницей стала 23-летняя Валерия. Новоиспеченная супруга бизнесмена находится в интересном положении – незадолго до свадьбы Курбан опубликовал фотографию своей возлюбленной с заметно округлившимся животиком.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх