На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Бузову госпитализировали: предстоит операция

Телеведущая и певица Ольга Бузова легла в больницу. Об этом знаменитость объявила в своем аккаунте в социальной Сети, опубликовав снимок из палаты.

Частью обязательного плана лечения является хирургическое вмешательство, уточнил представитель звезды.

«Я немного пропаду из сети. Легла в больницу», — написала Бузова в telegram-канале.

Директор 38-летней артистки подтвердил информацию, убедив поклонников, что нет причин для беспокойства о здоровье Оли.

«Мы просим не беспокоиться поклонников Ольги. В эти дни у нее проходит плановая операция», — сказал Антон Богославский в комментарии для телеграм-канала Super.

Реагируя на комментарии подписчиков, Ольга Бузова написала: «Бог с нами. Лечусь». Один из фанатов спросил: «От психоза?» на что певица ответила: «От хейта».

Исполнительница призвала всех жить дружно, выразив надежду, что критикующие ее люди научатся быть людьми.

«Любовь побеждает», — добавила Бузова.

Светский хроникер Денис Сорокин считает, что Бузова действительно легла в больницу по серьезным причинам. Ведь она трепетно относится к своему здоровью.

«Думаю, если она выложила фото из больницы, то там действительно что-то случилось», — цитирует Сорокина Teleprogramma.pro.

В свою очередь, Гоген Солнцев уверен, что тактика Бузовой «пожалей меня», «угадай, что со мной случилось» давно не работает.

«Никто уже не ведется на дешевку типа фотографии ручки с капельницей. И на пропажу артистов никто не обращает внимания. Настоящий артист, если серьезно заболеет, не дай бог никому, никогда не будет на этом делать себе хайп. Кому нужны чужие болячки?» — уверен товарищ Бузовой по скандальному шоу.

Стоит отметить, что Ольга периодически проходит обследования своего организма и отдыхает в санаториях, о чем рассказывает подписчикам. При том графике, в котором постоянно живет и работает Бузова, она все же находит время на себя хотя бы раз в году. Напомним, что артистка мечтает стать мамой, от этого в том числе повышенное внимание к собственному здоровью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх