На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Жена Тарасова Костенко нашла няню из многодетной семьи

Футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко являются многодетными родителями. Пара воспитывает четверых детей, двоих сыновей и дочь. Теперь у старших наследников есть няня.

Сейчас пара воспитывает 5-летнюю Милану, 4-летнюю Еву, 2-летнего Алексея и малыша Ярослава, который появился на свет в феврале.

Однако, несмотря на их радость материнства, Анастасия признается, что ей порой непросто управляться со всеми детьми в одиночку, поэтому она задумалась о поиске няни, чтобы облегчить свои заботы.

Костенко рассказала поклонникам, что обращение в агентства по подбору персонала оставило ее разочарованной. По ее мнению, эти компании зачастую присылают неподготовленных сотрудников и в первую очередь заботятся о собственной выгоде, а не о благополучии клиентов. Кроме того, они не берут на себя ответственность за трудоустроенных людей.

Костенко отмечает, что у них в доме было уже много нянь, но не все из них уходили «красиво и достойно». Блогер сталкивалась с такими проблемами, как ложь, лицемерие, интриги и даже воровство, несмотря на наличие в доме камер видеонаблюдения.

Анастасия также советует не нанимать няню, которая в первую очередь интересуется размером заработной платы, а не условиями работы и характером ребенка. К счастью, Костенко смогла найти помощницу, которая, по ее словам, прекрасно поладила с ее детьми. Это стало для нее самым главным.

Закончились две пробные недели, и мы убедились, что все довольны и сошлись во всех аспектах. Маша активная, добрая, любящая деток и сама из многодетной семьи (9 детей), — обрадовалась избранница бывшего мужа Ольги Бузовой.

Со слов Костенко, Мария отлично поладила с детьми, чем модель очень довольна.

Ранее мы сообщали, что власти изучают откровенный наряд Бузовой на концерте в Уфе.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх