На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Внучка Софии Ротару рассталась с бизнесменом и показала нового избранника

Несколько лет назад внучка Софии Ротару София Евдокименко встречалась с известным бизнесменом Денисом Жадановым, чье имя упоминали в списке Forbes. Однако на данный момент пара больше не вместе.

Пара перестала публиковать совместные кадры в соцсетях, и это натолкнуло подписчиков на мысли, что они больше не вместе.

Сегодня Евдокименко опубликовала свежий снимок с новым партнером в личном блоге. Как известно, внучка Софии Ротару предпочитает общение с состоятельными мужчинами, и это правило осталось в силе на этот раз.

«С днем рождения, моя любовь!» — столь лаконично 23-летняя София поздравила нового избранника.

Внучка Ротару, к слову, уже давно обосновалась в США и активно путешествует по всему миру. Некоторое время назад она стремилась преуспеть как певица, но ее музыкальная карьера так и не приобрела развития.

Что касается звездной бабушки, София Ротару за последние время почти не появлялась в свете. Даже местонахождение певицы остается неизвестным. По-видимому, артистке дорог покой и уединение. О судьбе Софии Михайловны в одном из интервью упоминала ее коллега Лайма Вайкуле.

«Писали всякую глупость про нас с Софой, мол, плохие у нас отношения. Нет причин для таких разговоров. Я знаю, что она в безопасности, и этого достаточно для меня. Если она захочет, то всегда может позвонить, а я не люблю навязываться. Придет время, надеюсь, и Софа приедет к нам, если захочет», — рассказывала Лайма.

Также свои мысли о Софии Ротару высказывала Надежда Бабкина. Певица выразила сожаление по поводу ограничений, с которыми столкнулась Ротару.

«Ротару не смогла даже приехать к нам на сольный концерт, потому что ее не пустили, ей не разрешили. Хотя у нас уже был номер — мы должны были петь „Червону руту“ на украинском языке, коллектив был готов, мы по фото костюмы подбирали… Я ее очень люблю, с ней надо нормально общаться», — делилась Надежда Бабкина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх