На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Вдова Егора Зайцева стала руководителем Дома моды его отца

Известно, что новым руководителем модного дома, основанного покойным дизайнером Вячеславом Зайцевым, стала супруга его сына Екатерина Ромашкина.

Изначально предполагалось, что богатое наследие будет передано детям Егора Зайцева. Однако адковат Сергей Жорин пояснил, что несовершеннолетние наследники все равно имеют право на наследство, но если завещание было составлено не на них, то совершеннолетние дети ничего не получат, пишет «Звездач».

 

Также предполагалось, что после ухода из жизни 64-летнего Егора Зайцева, единственного сына Вячеслава Зайцева, возможно, его модный дом может наследовать внучка легендарного модельера — Мария. Такую точку зрения высказала певица, актриса и модель Анна Калашникова в интервью для kp.ru. Она отметила, что долгое время была в дружеских отношениях с Вячеславом, участвовала в его показах и была на его последнем юбилее.

Напомним, что Егор Зайцев был единственным наследником и владельцем «Московского дома моды Вячеслава Зайцева». Он продолжал трудиться над новыми коллекциями и решать финансовые обязательства отца. 19 июня стало известно о его кончине. Весь 2024 год Егор Зайцев боролся с онкологией, однако болезнь оказалась сильнее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх