На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Избранница Моргенштерна* призналась, что серьезно больна

Возлюбленную рэпера Моргенштерна* в Сети увидели со шприцом в руках. Лиза Василенко рассказала поклонникам о неизлечимом заболевании.

Недавно Лиза Василенко была замечена на нескольких снимках с использованием специального шприца. Поклонники были обеспокоены и решили напрямую обратиться к ней за разъяснениями.

Лиза откровенно призналась, что она страдает сахарным диабетом, и поэтому вынуждена регулярно следить за своим здоровьем и носить с собой необходимые медикаменты для борьбы с этим недугом.

В 2023 году появилась информация о романе Лизы Василенко с Моргенштерном*. Вскоре пара подтвердила свои отношения и стала часто путешествовать вместе. Однако впоследствии они временно расстались. Тем не менее, Моргенштерн* не смог долго находиться вдали от избранницы и вернулся к ней, заявив, что испытывает к Лизе настоящую любовь.

Примечательно, что 26-летняя Лиза Василенко длительное время жила в России, работая моделью, стремясь построить карьеру в актерской сфере. Однако в феврале 2022 года она уехала за границу.

После знакомства с Моргенштерном* Лиза решила сосредоточиться исключительно на коммерческих съемках для различных брендов. Ходят слухи, что пара тайно поженилась, так как на пальце Лизы нередко можно заметить обручальное кольцо, но официального подтверждения этой информации нет.

Несколько недель назад Лиза и Моргенштерн* опубликовали фотографии с ребенком, что вызвало множество предположений — от усыновления до тайного рождения малыша. Однако выяснилось, что это не их собственный ребенок.

Тем не менее, рэпер не скрывает своего желания стать отцом. Однако в данный момент он сталкивается с более серьезными проблемами: статус иноагента с него не снимают, а также регулярно штрафуют за отсутствие необходимой маркировки. Кроме того, рэпер вынужден искать жилье в Европе, так как в ОАЭ въезд ему запрещен.

*признан иноагентом в РФ.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх