На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Вдова Кунгурова впервые прокомментировала его смерть

Сегодня прошли похороны оперного певца Евгения Кунгурова, на которых присутствовали близкие, друзья и коллеги. Вдова звезды «Голоса» Ирина Меледина впервые высказалась о смерти мужа.

Стоит отметить, что до этого Ирина Меледина сохраняла молчание, однако после похорон она сделала эмоциональное заявление, обратившись к журналистам.

Хотите знать, ушел ли он от меня? Он от меня не ушел, он навсегда со мной, в наших детях. Спасибо всем, что пришли, — произнесла она.

У Евгения Кунгурова и Ирины Мелединой  во время брака появилось двое детей —  8-летний Иван и 2-летняя Ариадна. После смерти певца стало известно, что его вторая жена хотела развестись еще в 2023 году, однако на момент смерти они  все еще оставались в браке.

До того, как Евгений познакомился с Ириной, у него были отношения с участницей шоу «Голос», Еленой Максимовой. Ради нее он оставил свою первую жену, актрису Наталью Троицкую. Но их роман оказался краткосрочным. Максимова после смерти певца обратилась со сцены к фанатам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх