На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Губернатор Мурманской области Чибис ранен после нападения

На губернатора Мурманской области Андрея Чибиса напали в городе Апатиты после встречи с местными жителями

Как сообщает «Интерфакс», инцидент случился вечером на выходе из здания ДК «Строитель. Его ранили в живот,после чего он был госпитализирован в Апатитско-Кировскую ЦГБ.

Главный врач Апатитско-Кировской центральной городской больницы Юрий Ширяев охарактеризовал состояние Андрея Чибиса , как тяжелое.

«Состояние тяжелое, он в реанимации. <…> Дальше лечение будет проходить в реанимации», — сказал Ширяев (цитата по «Интерфаксу»)/

Отмечается, что раненый губернатор самостоятельно добрался до машины. Как сообщают «Известия», на момент госпитализации Чибис находился в сознании.

«Коммерсант» со ссылкой на источник в СКР рассказал, что преступник – житель Апатитов Александр Быданов, 1981 года рождения, предварительно, сотрудник РЖД. По словам мужчины, он совершил нападение по указанию «голоса в голове».

Мужчина несколько раз привлекался к административной ответственности, в частности, за ДТП, пишут «Ведомости».  Позже РИА Новости сообщили, что он ранее привлекался и к уголовной ответственности. Предполагаемый преступник при задержании был ранен  выстрелом в ногу, ему оказывается помощь в больнице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх