На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Ребенка из самарского детсада отправили в детский дом

Сотрудников отдела по делам несовершеннолетних в Самаре проверят после случая с отправкой шестилетнего мальчика в детский дом. Родители ребенка считают это действие незаконным.

По информации, опубликованной Telegram-каналом Mash, мать мальчика была арестована и подозревается в получении взятки в размере 35 тысяч рублей.

По информации канала, через час после ареста матери сотрудники отдела ПДН забрали ребенка из детского сада и доставили в детский дом, не уведомив об этом отца и бабушку мальчика.

Представители отдела по делам несовершеннолетних утверждают, что ребенка забрали по документам от Следственного комитета, поскольку мать якобы выразила желание отдать сына после своего ареста, подписав какие-то бумаги об этом. Однако адвокат мамы утверждает, что все это ложь, как и то, что женщина якобы не доверяет отцу своего ребенка и что бабушка не в состоянии ухаживать за маленьким мальчиком.

Канал также сообщил, что отец пытался вернуть ребенка из детского дома и даже обратился в полицию, но ему удалось сделать это только на следующий день.

Сейчас ситуация привлекла внимание детского омбудсмена, законность действий отдела по делам несовершеннолетних будет проверена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх