На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Дибров допускает романы на стороне у своей молодой жены

Известный телеведущий 64-летний Дмитрий Дибров в интервью на YouTube-канале Надежды Стрелец рассказал о своей семейной жизни с молодой супругой Полиной.

Разница в возрасте пары составляет три десятка лет. Этот факт совсем не смущает Диброва, и он даже допускает вероятность романа Полины с другим мужчиной помоложе, что по его словам, ему не нравится.

Дмитрий отметил, что делает все возможное, чтобы удержать интерес своей молодой жены. Он признался, что Полина привлекает внимание противоположного пола, но он уверен в их отношениях.

«Когда она ездит на кабриолете, который я подарил ей на свадьбу, ей кидают записки с номерами телефонов, но я знаю, что они отправляются в мусор. Она возвращается домой, и мы с детьми что-нибудь придумываем,» — поделился Дибров.

Телеведущий также дал совет мужчинам, как добавить искры в отношения: снять люкс в хорошем отеле, купить шампанское, красивое белье и устроить романтический вечер.

«Скачайте порнографию в Интернете, ведь вы делали это до загса. Проведите с ней субботний вечер. Это ролевая игра. Не будет скуки и осточертения друг другу,» — рекомендовал Дибров.

Дмитрий подчеркнул, что в 30 и 40 лет у него было другое отношение к семье, и, возможно, именно поэтому ранее у него не получалось создать крепкие и гармоничные отношения.

Ранее мы сообщали, что перенесший инсульт Дибров сменил профессию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх