На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

144 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Булгаков
    Юношеский максимализм. Довели девчонку, натворила дел. Жалко обеих- им бы жить да жить.Прошло по-разному...
  • Игорь Булгаков
    Она то выступить готова...да вот только готовы ли россияне слушать эту безголосую бандеровку? Опять же- бабки за выст...Озвучен райдер Бр...
  • Erl Schweizer
    Государство в государстве. Некоммерческая общественная организация. "Отчет о деятельности аккредитованной организации...Никита Михалков в...

В Воронеже посетителям ресторана вручили около 50 повесток в военкомат

Вечерний отдых для некоторых посетителей азербайджанского ресторана в Воронеже завершился крайне неожиданно — многим из них вручили повестки в военкомат.

Чтобы устроить такую акцию, силовики пришли в заведение, где компания отмечала день рождения. Они устроили гостям проверку документов прямо во время торжества.

Большинство присутствовавших, которым были вручены повестки, — получившие российское гражданство азербайджанцы.

«Их пригласили для сверки данных в военкомат. Если есть время на ресторан, значит, есть время и обратиться в военкомат для сверки данных», — заявил каналу «TV Губерния» источник в правоохранительных органах.

В августе член Совета по правам человека при президенте (СПЧ) Кирилл Кабанов заявил, что справедливой практикой может стать лишение мигрантов приобретенного гражданства за отказ становиться на воинский учет и проходить службу в рядах Вооруженных сил России.

Он назвал уклонение мигрантами от прохождения службы по призыву отказом от выполнения обязательств, взятых на себя при вступлении в гражданство России.

Ранее певцу Xolidayboy вручили повестку в военкомат на гастролях в Ставропольском крае.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх