На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Симоньян — 44: нищета, потеря ребенка и счастливый брак

Свой пусть Маргарита Симоньян начинала с должности простого стажера в рядовой телекомпании и доросла до кресла главного редактора RT. Долгие годы ее страстью оставалась лишь работа, но встреча с Тиграном Кеосаяном все изменила.

Симоньян появилась на свет в бедной семье, она всегда мечтала выбраться из нищеты и помочь своим родителям.

Своей целеустремленностью и упорством она смогла попасть на телевидение. Уже в 19 лет Маргарита стала военным корреспондентом и побывала в Чечне.

В своей карьере Маргарита достигла больших успехов, однако долгое время она не придавала большого значения отношениям с мужчинами. Романы были лишь поверхностными и недолгими, так как работа всегда была на первом месте. Но только Тигран Кеосаян смог завоевать сердце Симоньян. Режиссер развелся со своей женой Аленой Хмельницкой ради любви к Маргарите.

Стоит отметить, что после работы в горячих точках в 2002 году Симоньян предложили работать в Москве в программе «Вести», а через два года она отправилась в Беслан, чтобы освещать нападение террористов на школу.

Журналистка работала в президентском пуле и в 2005 году стала главным редактором RT, а после Sputnik. Она также была ведущей проекта «Что происходит?» и шоу «Железные леди» вместе с Тиной Канделаки.

Однако главная любовь Маргариты Симоньян не работа, а режиссер Тигран Кеосаян. Пара воспитывает троих детей, однако четвертого ребенка Симоньян потеряла во время последней беременности.

Ранее мы сообщали, что Симоньян ответила на сообщения о назначении на новую должность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх