На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Как в этом году пройдет «Бессмертный полк»

В этом году из-за соображений безопасности шествие «Бессмертного полка» в России пройдет в онлайн-формате, сообщила ответственный секретарь «Поискового движения России», сопредседатель центрального штаба Общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России», депутат Госдумы Елена Цунаева.

Центральный штаб «Бессмертного полка» принял решение не проводить шествие в очном формате в 2024 году из-за существующих угроз общественной безопасности. Цунаева отметила, что в этом году будут подготовлены другие форматы празднования, акция пройдет под девизом «Год семьи».

Ранее Цунаева сообщила, что запросы на проведение шествия в очном формате поступили из 60 стран. Зарубежные координаторы движения уже не первый год организуют мероприятия для соотечественников, проживающих в разных уголках мира. Более чем в 100 странах пройдут приуроченные к Дню Победы шествия, в том числе без необходимости направления специальных заявок, например, на территории российских посольств.

Сопредседатель центрального штаба движения добавила, что соотечественники всегда с радостью присоединяются к форматам, предлагаемым «Бессмертным полком России».

В 2020 и 2021 годах «Бессмертный полк» проходил 9 мая в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса. В 2022 году шествие прошло в очном формате, а в 2023 году организаторы решили отказаться от проведения традиционного шествия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх