На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Загитова раскрыла свой главный страх

Олимпийская чемпионка 22-летняя Алина Загитова призналась, что за годы популярности ей пока не удалось научиться спокойно реагировать на общественное мнение и критику.

«Я боюсь, что обо мне подумают не в том ключе, не поймут: неправильно оделась, не так прическу сделала, макияж лежит плохо», — передает ее слова «Матч ТВ».

Спортсменка рассказала, что пытается работать над этими страхами.

«Противовес сомнениям — люди, которые меня поддерживают. Мне многие говорят добрые слова, и с их помощью я становлюсь увереннее в себе. Понимаю, что все делаю правильно. А сомнения — это плохо», — считает Алина.

Напомним, что Олимпийская чемпионка родилась в 2002 году в Ижевске в семье хоккеиста Ильназа Загитова, который тогда выступал за местную команду «Ижсталь». В недавнем интервью спортсменка рассказала историю любви своих родителей.

«Папа на пять лет старше мамы. Я знаю, что мои родители встретили друг друга в Ижевске. Насколько я помню, их познакомили друзья. Это была первая мамина любовь, и папина тоже», — поделилась фигуристка.

Ранее мы сообщали, что Загитова впервые прокомментировала фото из свадебного салона. Фанаты бросились поздравлять чемпионку ОИ с важным событием в жизни. Однако Алина сообщила, что она была в свадебном салоне с подругой. Как выяснилось, свадебная вуаль была частью костюма в новом впечатляющем выступлении Загитовой, в рамках ее участия в шоу «Чемпионы на льду» Этери Тутберидзе в столичном «Мегаспорте».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх