На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Лена Катина объяснила, почему спит с мужем-миллионером в разных комнатах

Бывшая солистка группы «Тату» Лена Катина призналась, что она привыкла подходить к выбору подарков с креативной точки зрения. Певица поделилась, какой сюрприз она приготовила мужу ко второй годовщине их совместной жизни.

16 июня Лена Катина и ее супруг Дмитрий Спиридонов отметили бумажную свадьбу – пара официально оформила отношения два года назад.

Звезда раскрыла, какой необычный презент она преподнесла супругу в этот знаменательный день, пишет The Voice.

Бывшая солистка «Тату» честно призналась, что деньги не играют для нее значения. Тем не менее, супруги привыкли подходить к этому вопросу с творческим подходом, стремясь удивить друг друга.

При выборе подарка на вторую годовщину брака с Дмитрием Спиридоновым Лена Катина решила учесть все нюансы их брака. Например, молодым родителям часто не хватает времени на сон, ведь их общему сыну Демьяну всего нет еще и года.

Я придумала подарить ему сертификат на индивидуальный просмотр снов, даю ему возможность ночевать отдельно от нас, чтобы можно было выспаться. Дарю ему определенное количество этих ночей, — рассказала экс-солистка группы «Тату».

Отношения Лены Катиной и Дмитрия Спиридонова развивались стремительно. Пара познакомилась в 2021 году и уже через год официально узаконила свои отношения. А в июле 2023 года у супругов родился сын Демьян. Помимо него, у певицы есть сын Александр, рожденный от первого мужа, рок-музыканта Сашо Кузмановича. Ему уже исполнилось девять лет.

Лене Катиной и Дмитрию Спиридонову пришлось преодолеть серьезные испытания. Три года назад у мужчины произошёл рецидив рака щитовидной железы. Дмитрию удалось одержать вторую победу над онкологией, и всё это время рядом с ним была Лена Катина, которая его всячески поддерживала и мотивировала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх