На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Пересильд раскрыла, свои секреты красоты

39-летняя актриса поделилась в своих социальных сетях тем, как хорошо выглядеть. Список оказался обширным.

Однако, стоит понимать, что для достижения желаемых результатов требуется не столько жертв, сколько самодисциплины. Актриса разместила видео, на котором предстала без макияжа, демонстрируя кожу с веснушками и рассказала и показала все свои утренних этапы пробуждения, чтобы оставаться свежей и привлекательной.

Стакан воды, умывание холодной водой, горячее полотенце на лицо, тканевая маска для лица, черный или зеленый пуэр — (Юлия рекомендует 4-5 стаканов), разминка ступней и 10 минут на аппликаторе Ляпко. Один час комплекса упражнений «цигун», сыворотка на лицо, минимальный массаж, крем для глаз (только под глаза, на веки крем не наносить, иначе: «привет, отеки!»), крем для лица. И это только утренние ритуалы звезды фильма «Вызов».

«И так каждое утро, стараясь не пропускать», — подчеркнула Юлия в своем личном Telegram-канале.

Ранее мы сообщали, что Пересильд рассказала, на скольких языках разговаривает. Звезда театра и кино ответила, что владеет немецким языком. Кроме того, она может изъясняться на английском и французском и даже знает латынь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх