На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

В России введут запрет на высадку животных из пригородных электричек

В 2024 году во всех пригородных электричках введут запрет на высадку животных, которых не сопровождают владельцы.

Об этом сообщил заместитель генерального директора РЖД Иван Колесников в интервью ТАСС.

По словам Колесникова, все филиалы ОАО «РЖД» и пригородные пассажирские компании (ППК) уже получили инструкции по процедурам при нахождении животных без владельцев.

В настоящее время каждая ППК обновляет свои документы в соответствии с новыми правилами.

Вопрос перевозки животных в поездах стал активно обсуждаться в начале 2024 года после инцидента с котом Твиксом. Проводница поезда Екатеринбург Санкт-Петербург выбросила кота на мороз в Кирове. Как сообщают в РЖД, у Твикса был билет, но он выбежал из купе и остался без присмотра. Проводница по неизвестным причинам решила убрать животное из поезда, и через неделю его нашли мертвым.

24 января против проводницы возбудили уголовное дело. Впоследствии в РЖД заявили, что при обнаружении животных без владельцев на территории своих подразделений или в поездах дальнего следования будут предпринимать шаги для поиска их хозяев. Если найти владельцев не удастся, животное будет размещено в специальном багажном купе или на служебных местах в штабном вагоне, доставлено до ближайшей станции и передано дежурным сотрудникам вокзала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх