На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Нагиеву — 57. Почему шоумен скрывает своих женщин и внебрачных детей

На вопросы о своей личной жизни актер и телеведущий Дмитрий Нагиев реагирует однозначно  — он усмешливо уходит от ответа или всячески избегает темы, давая понять, что эта сфера для его поклонников остается закрытой.

Десятилетиями Дмитрий Нагиев покорял телезрителей участием в популярных шоу, становился любимцем женщин и пользовался популярностью, поэтому уже давно принял тот факт, что вокруг него существует множество сплетен.

Его привычка окружать себя туманом загадочности притягивала к себе поклонниц, словно магнит. На многочисленных съемках, светских мероприятиях, премьерах фильмов и даже на фотографиях в социальных сетях Нагиев чаще всего появлялся в одиночестве. Однако в последнее время он практически исчез с горизонта. Что происходит в жизни таинственного телеведущего? 4 апреля исполнится 57 лет звезде сериалов «Кухня» и «Физрук».

Первой, и официально единственной, женой актера была Алиса Шер. Вместе они прожили 18 лет, и говорят, что именно Алиса помогла создать образ Нагиева, которого мы сейчас знаем: при Шер Дмитрий стал заботиться о своей физической форме и превратился в брутального секс-символа.

Причиной их развода были постоянные измены со стороны мужа, как описала Алиса в своей автобиографической книге «Я была женой Нагиева». В своих откровениях она делилась:

«В клубе, где работал Дима, я очень боялась заходить в дамскую комнату. Потому что вместе со мной туда обязательно заходила какая-нибудь его поклонница. Я, постоянно держа девушку в поле своего зрения, обычно быстро запиралась в кабинке либо разворачивалась на 180 градусов. Меня преследовала мысль, что не сегодня — завтра какая-нибудь сумасшедшая обязательно обольет меня кислотой или покалечит», — признавалась Алиса.

Актеру приписывали роман с владелицей сети фитнес-центров Ольгой Слуцкер, что заставило его подать в суд для опровержения этих слухов. Также ходили слухи о связях Нагиева с Жанной Фриске и Анной Самохиной. В первом случае он отрицал, а во втором не скрывал. Вспоминая отношения с Анной, актер признавался:

«Анну я очень любил. Красивая была женщина. У нас были теплые и нежные отношения. Мы даже песню совместную записали «Прости», — вспоминал актер.

В последнее время завеса тайны над личной жизнью известного актера стала еще плотнее. Появились сообщения о проживании в его доме на Новой Риге домохозяйки по имени Анна Спектор и маленькой девочки, очень похожей на Нагиева. У женщины была в распоряжении машина из автопарка Дмитрия, причем одно из автомобилей было зарегистрировано на ее имя.

Появились слухи о том, что в роскошном доме под Петербургом, который несколько лет назад построил Нагиев, живет Наталия Коваленко, шеф-редактор одного из федеральных каналов в этом городе, вместе со своим сыном Марком, довольно очень похожим на  Дмитрия. Женщина полностью посвящала свое свободное время ребенку, и они часто путешествовали в Испанию, где, как писали СМИ, у телеведущего было собственное жилье. На одном из концертов в Петербурге журналистам удалось сфотографировать актера и Наталию, садящихся вместе в автомобиль.

Несмотря на все это, Нагиев не комментировал никакие разговоры в обществе, хотя откровенно не скрывал, что не одинок.

Он признавался: «Любимая, которая дослужилась со мной до генеральши, точно знает, что я мало изменился как человек. Я придумал себе массу новых образов, но внутри дома, семьи остался простым парнем с Гражданки — так называют Гражданский проспект, где я вырос… Я ценю дружбу. И мне повезло: моя любимая женщина — мой лучший друг. Любовь — вот без чего меня нет. Рука любимой в твоей руке, дети, надежды на работу — вот без чего меня нет», — признавался артист.

Официально известно об одном из детей Нагиева от Алисы Шер  — Кирилле, который последовал стопам своего отца и стал актером. Пока отец остается в тени, его наследник покоряет экраны, играя в сериале «Училки в законе».

Кроме того, летом 2022 года Нагиев-старший поделился, что его сын также стал отцом, хотя не уточнил количество и имена внуков. Похоже, для нас звезда «Непрощенного» навсегда останется загадкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх