На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

После обстрела в Белгороде обрушился подъезд жилого дома, есть погибшие

Согласно заявлению губернатора Гладкова, город Белгород и прилегающий Белгородский район подверглись интенсивному обстрелу со стороны ВСУ.

В результате прямого попадания снаряда в многоэтажный жилой дом на Харьковской горе произошло полное разрушение одного из подъездов, от десятого до первого этажа.

По данным информационного Telegram-канала Baza, в связи с обрушением здания в Белгороде погибли как минимум четыре человека, а 21 человек получил ранения различной степени тяжести. Предварительная информация указывает на то, что снаряд, разрушивший дом, был выпущен из реактивной системы залпового огня «Ольха».

Сейчас к месту трагедии к многоэтажке на улице Щорса подъехали службы МЧС. Четверо человек уже извлекли из-под завалов. Они переданы медикам, их состояние оценивается как тяжёлое. Разбор завалов продолжается, так как по предварительным данным там находятся люди.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх