На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

192 подписчика

Свежие комментарии

  • Анастасия Гончарова
    не надо было связываться с таким уродом который бегал по берегу как трусливая курица и ничего не предпринимал😡Обнаружено тело 2...
  • Александр Денисов
    Дома надо питаться, а не тащить в рот всякую дрянь.Звезда «Диверсант...
  • lady lyudmila
    Она его взбодрит. Будет бегать на старости лет. И детеныша родит. Фсе.Звезда «Дома-2» В...

Участники «Би-2» получили гражданство Молдавии

Часть участников музыкальной группы «Би-2» уже давно обладает гражданством других стран, таких как Израиль и США. В апреле несколько членов коллектива подали заявления на получение молдавских паспортов.

Однако, основные участники коллектива — Шура (Александр Уман) и Лева* (Егор Бортник) не подавали заявку.

В то же время, остальные участники команды подали документы на получение гражданства Молдавии еще в апреле.

Президент Молдавии Майя Санду лично подписала указ о предоставлении гражданства некоторым участникам «Би-2». Бас-гитарист Максим Андрющенко и менеджер коллектива Алексей Левченко, а также их семьи, получили молдавские паспорта.

Напомним, что в январе 2023 года музыкантов «Би-2» задержали в Таиланде, где они провели два концерта. Полиция выяснила, что группа не имела разрешения на работу, так как организатор неправильно оформил документы. Участники заявили, что среди задержанных были граждане Австралии и Израиля, в то время как у Бортника* и Умана отсутствует российское гражданство. В итоге они покинули Таиланд и отправились в Израиль. По информации израильского издания Ynet, четыре участника «Би-2» обладают израильским гражданством, один — австралийским и еще один — американским.

Ранее мы сообщали о том, как Бузова на вечеринке пошутила над Тарасовым. Неизвестно, удалось ли бывшим возлюбленным сделать хотя бы небольшой шаг к примирению. На сцене, вручая награду спортсмену, Ольга подразнила Дмитрия, указав на его не совсем идеальное мастерство владения футбольным мячом.

*внесён в реестр иностранных агентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх