На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Харламов появится в «Простоквашино» в качестве персонажа

Студия «Союзмультфильм» представила свои свежие творческие идеи на сцене Театра на Малой Бронной. Одним из ключевых анонсов стал проект «Простоквашино», над которым студия трудится с 2018 года, порадовав публику уже более сотней новых серий культовых мультфильмов.

Было объявлено, что осенью 2024 года состоится премьера эпизода, где в качестве камео появится популярный комик и актер  —  Гарик Харламов.

В спецвыпуске под названием «Таинственный Бульдог» Шарик случайно встречает в Сети загадочного «Бульдога». Вместе с Котом Матроскиным он отправляется на встречу с этим загадочным персонажем.

Представители «Союзмультфильма» отметили, что включение известных личностей в сериалы  — это увлекательный творческий процесс, который приносит свежие идеи и вдохновение всему коллективу.

«Мне предложили интересный эксперимент, и я сразу согласился. Одно дело озвучивать мультфильм — тут у меня уже большой опыт, другое дело — самому оказаться персонажем мультфильма! Тем более, оказаться внутри такого замечательного сериала как «Простоквашино», — высказался Харламов о своей новой роли.

Ранее поклонники предположили, что в жизнь Харламова может вернуться бывшая жена Кристина Асмус, ведь, шоумен теперь не состоит в отношениях, а она, судя по всему,  также одинока. Ранее актриса встречалась с Романом Евдокимовым, но в последнее время они избегают друг друга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх