На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Бывшая жена Смольянинова* показала лицо нового возлюбленного

Дарья Мельникова вновь нашла свое счастье.

Дарья Мельникова раскрыла своего нового возлюбленного. Им оказался актер Роман Набатов. Звезда поделилась видео, где предстала с избранником дома.

Дарья скрывает детали своего романа, но сегодня решила поделиться с фанатами подробностями. Актриса больше не скрывает, что обрела счастье в новых отношениях.

Мельникова дала понять, что они с возлюбленным живут вместе.

Дарья опубликовала видеоролик со своим избранником. Влюбленные сидели за столом в домашней обстановке. Для сопровождения видео Дарья выбрала композицию «So This Is Love».

Мы решили быть вместе до седых волос, а Роман поседел на первом году семейной жизни, — с юмором высказалась Дарья о возлюбленном.

В феврале Мельникова поделилась забавным снимком с избранником, на котором лицо Романа скрывал букет цветов.

Актриса была замужем за Артуром Смольяниновым*. Она вышла за него замуж в 2013 году, Их первый сын Артур появился на свет в 2015 году. В 2018 году Дарья во второй раз стала мамой, у актерской четы родился сын Марк.

Мельникова и Смольянинов* разорвали отношения в 2021 году. Артистка пояснила, что сохранила с отцом мальчиков хорошие отношения. Артист покинул Россию в 2022 году. Сейчас у него нет основного источника дохода, а лишь нечастые выступления со своими новым музыкальным коллективом.

При этом Смольянинов* назвал идеальным для себя получение гражданства Украины. Артист считает. что для него такой исход станет положительным.

Ранее мы сообщали, что мать Смольянинова* порекомендовала Мельниковой найти работу, чтобы выплачивать ипотеку. Уехавший из РФ артист не только не помогает бывшей жене, но и не поддерживает мать.

*признан иноагентом, включен в список террористов и экстремистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх