На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Погиб вице-президент Малави

11 июня самолет на борту которого, находился вице-президент Малави Саулос Клаус Чилима и девять сопровождавших его лиц, потерпел крушение, в результате которого никто не выжил, сообщила газета The Sun со ссылкой на администрацию президента Малави.

«К сожалению, все находившиеся на борту погибли в результате крушения», — уточнили в пресс-службе администрации президента.

Инцидент произошел утром в лесу Чикангава, где был найден разбившийся самолет. Среди погибших была также бывшая первая леди Патриси Шанил Мулузи — жена второго президента Малави Бакили Мулузи, руководившего страной с 1994 по 2004 год.

Вице-президенту Малави Саулосу Чилиме было 51 год. Он занимал пост вице-президента с 2014 года. У него остались жена и двое детей. В связи с трагедией лидер Малави Лазарус Чаквера объявил национальный день траура и распорядился приспустить все флаги до похорон.

Ранее мы сообщали, что из США будут депортировать россиян-нелегалов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх