На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Звезда «Склифосовского» Основина получила серьезную травму

Актриса Ирина Основина, несмотря на то, что не исполняет главную роль в сериале «Склифосовский», хорошо узнаваема зрителями. Медсестра Фаина, которую она изображает в проекте, стала одним из незаменимых персонажей. Однако с актрисой случилась крупная неприятность, из-за которой она не может полноценно работать.

Сейчас идет полный ход съемок нового сезона сериала, и работа ведется не только в Москве, но и в Кисловодске. Герою Максима Аверина предстоит столкнуться с серьезными трудностями, но именно это делает раскрытие запутанных сюжетов более интересным.

Однако возможно, что Ирины Основиной, исполняющей роль медсестры Фаины, не будет в проекте. Актриса получила серьезную травму ноги в Петербурге и планирует восстановление только к середине лета, когда съемки завершатся. В ходе интервью в программе Андрея Малахова на канале «Россия 1» артистка рассказала о своей ситуации.

Сейчас продюсерам необходимо будет найти выход из этого положения. Проблема также заключается в том, что у Константина Юшкевича (актер, играющий хирурга Куликова) есть проблемы с ногой. «Склифосовский» без Основиной для него невозможно представить, поэтому Малахов выразил ей поддержку и пожелал скорейшего выздоровления.

Безусловно, возникшая ситуация ставит перед съемочной группой новые вызовы, однако наставник подчеркнул значимость присутствия актрисы в сериале и высказал надежду на ее скорейшее возвращение.

Андрей Малахов сообщил, что не представляет «Склифосовский» без Основиной, поэтому желает ей скорейшего выздоровления и возвращения в проект. Он спросил у нее и про отношения с Максимом Авериным. Ведь ранее она признавалась, что пошла бы с ним в разведку.

«Раньше — да, сейчас уже нет. Годы меняются», — резюмировала Ирина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх