На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

В республике Коми сошел с рельсов пассажирский поезд Воркута — Новороссийск

Пассажирский поезд №511, следовавший из Воркуты в Новороссийск, сошел с рельсов под городом Инта в Республике Коми. В результате происшествия девять вагонов оказались опрокинутыми на землю. Предварительная причина аварии – размывание железнодорожной насыпи водой.

Как сообщает РЖД, инцидент произошел в 18:12 по московскому времени на перегоне между станциями Инта-1 и Угольный Северной железной дороги, расположенной в Республике Коми.

Движение поездов на данном участке пути было приостановлено, на место происшествия незамедлительно выехали экстренные службы, пишет Telegram-канал Mash.

Согласно предварительным данным, в результате схода поезда с рельсов пострадали как минимум пять человек, которые получили ушибы и порезы. Пострадавшие были осмотрены и оказана необходимая медицинская помощь.

Происшествие случилось спустя 10 минут после отправления состава со станции «Инта-1». Пассажиры поезда самостоятельно выбирались из опрокинутых вагонов через разбитые окна.

Точное число пострадавших и обстоятельства происшедшего в настоящее время уточняются. Экстренные службы находятся на месте аварии и проводят необходимые мероприятия. Всего в пострадавших вагонах находилось 230 человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх