На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Аборты и измены: что стало с Абдаловой после развода с Лещенко

79-летняя советская певица и актриса Алла Абдалова рассказала о том, что трижды прерывала свою беременность от артиста Льва Лещенко.

Во время учебы в ГИТИСе Алла была признана одной из самых талантливых студенток опереточного отделения. Там же, на два курса младше ее, обучался сам Лещенко. Их знакомство состоялось в 1964 году на концерте, посвященном празднованию Великого Октября.

Они влюбились и всего через год они стали мужем и женой.

«До Льва у меня были отношения, и он не был моим первым. Но никогда, ни с ним, ни после, я так сильно не влюблялась», — призналась Алла на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Она старше Лещенко на год, поэтому заботилась о нем. Муж всегда благодарил ее за ужины и восхищался ее кулинарными способностями. По словам Абдаловой, у Льва были золотые руки — он выполнял все мужские обязанности по дому, включая электрику.

Алла трижды была беременна и могла родить наследников Лещенко. Но она сделала аборты, так как в то время не мечтала о детях, и муж не возражал, так как был увлечен работой и творчеством.

Причиной разрыва брака Алла считает поездку мужа на отдых в Сочи, где он познакомился с молодой женщиной — Ириной Багудиной, которая младше его на 12 лет.  После отпуска новая пассия уехала в Будапешт, а Лещенко собрал чемодан и ушел от Абдаловой. Так закончился их брак. Алла утверждает, что при разводе в 1976 году не было скандалов. На обратном пути из загса она зашла в магазин и купила три бутылки водки по 0,5 л и страдала от депрессии. Позднее у нее возникли мысли о самоубийстве, но она сумела выйти из депрессивного состояния.

Алла попыталась начать новую личную жизнь, но три месяца спустя подала на развод: новый муж оказался алкоголиком. Детей у нее нет. Женщина говорит, что до сих пор любит Льва Лещенко. А певец женился на Багудиной в 1978 году, но у них тоже нет детей.

Ранее мы сообщали, что бывшая солистка группы «Фабрика» раскрыла секрет долгих отношений с мужем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх