На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Ивлеева удалила все посты и перестала появляться на людях

Блогер Настя Ивлеева сильно удивила своих поклонников, удалив все публикации из своих социальных сетей после того, как ее оштрафовали на 50 тысяч рублей за дискредитацию армии. Этот неожиданный шаг вызвал немало шума в интернете, так как у звезды соцсетей более 25 миллионов подписчиков, и причина такого решения остается загадкой.

В последнее время Настя решила уйти в тень и не делает комментариев о происходящем, предпочитая вести скрытый образ жизни. Возможно, это связано с тем, что скандал после голой вечеринки в конце 2023 года серьезно отразился на ее репутации. Раньше блондинка часто посещала светские мероприятия, но после инцидента на вечеринке ее карьера практически оборвалась.

Настя пыталась извиниться и раскаиваться, но ее усилия не помогли. Она стала своего рода изгоем в глазах публики. Теперь известно, что фильм с участием блондинки был перенесен, а также отменены множество мероприятий и контрактов, создав трудности для ее бизнеса. Когда-то Настя зарабатывала миллионы, но сейчас обстоятельства кардинально изменились.

Сейчас Настя продолжает проживать в Москве, где у нее есть своя квартира и загородный дом, а также периодически посещает Санкт-Петербург, где приобрела жилье.

Напомним, блогера Настю Ивлееву оштрафовали на 50 тысяч рублей за дискредитацию российской армии. Блогерша не явилась на заседание и отрицает свою вину. За себя она отправила адвоката.

По решению суда был составлен административный протокол о дискредитации армии России, источником чего стали посты Насти Ивлеевой, опубликованные в ее блоге 1 марта 2022 года.

Представитель звезды соцсетей настаивал на том, что срок давности по этой статье составляет три месяца, а значит, наказывать Ивлееву нельзя. Кроме того, следствие выявило факт дискредитации лишь 11 января 2024 года  — спустя два года после опубликования сообщения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх