На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Собчак оправдалась за видео, где увидели разоблачение материнства Пугачевой

Журналистка Ксения Собчак всегда любит удивлять публику. Недавно супруга Константина Богомолова задела такую животрепещущую тему, как ЭКО и деторождение при помощи суррогатной матери. Ее видео вызвало бурные споры среди зрителей. Телеведущей пришлось разъяснить некоторые моменты.

В одном из своих шоу Ксения Собчак полностью посвятила эфир теме ЭКО и суррогатного материнства.

В ходе передачи она также обсудила вопрос замороженных яйцеклеток с экспертами в этой области.

«Есть публичные случаи, когда женщина в 60 лет говорит: «Вот я сама, ну не сама, суррогатное материнство, но яйцеклетка моя». Моя гинеколог говорит, что это невозможно, только если она ее заморозила, когда ей было 20, но таких технологий не было»,  —  заявила Собчак.

Общественность сразу же возмутилась. Кто-то увидел в ее словах ассоциацию с Аллой Пугачевой. Вокруг позднего материнства Примадонны ходят многочисленные разговоры. Некоторые люди сомневаются, что Алла Борисовна смогла использовать свои яйцеклетки для зачатия двойняшек Гарри и Лизы.

Были те, кто предположил, что Ксения говорила о случае бывшего свекра, Эммануила Виторгана, и его жены Ирины Млодик. В начале марта 2018 года в их семье появилась дочь Этель. Возраст Ирины Михайловны тогда был 56 лет. Счастливая мать утверждала, что она не прибегала к услугам суррогатной матери и самостоятельно родила дочь с помощью процедуры ЭКО.

Через год, в августе 2019 года, супруги вновь стали родителями. У Виторганов появилась вторая дочь, Клара. В конце 2020 года Млодик высказала предположение о том, что замороженные биоматериалы с Эммануилом Гедеоновичем могли бы помочь другой паре, столкнувшейся с бесплодием.

И важно отметить, что никаких прямых упоминаний о Пугачевой в передаче не было, как утверждала сама Ксения, категорически опровергая все наводящие на эту идею слухи.

«Это откровенный фейк, который может проверить просто каждый. О Пугачевой в видео ни слова»,  —  сказала, как отрезала, Ксения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх