На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Якубович прокомментировал информацию об ухудшении здоровья

После завершения шоу в Екатеринбурге шоумену пришлось обратиться к врачам. Леонид Якубович с иронией отреагировал на информацию об ухудшении своего здоровья.

Ведущий программы «Поле чудес» пожаловался на боль в спине после окончания викторины «Опорный край» в Екатеринбурге. Несколько зрителей отметили, что во время съемок ему было тяжело вести шоу, и он иногда путал названия городов.

Оказалось, что Якубович накануне потянул спину, поэтому ему было нелегко работать ведущим, и после этого он обратился за помощью к врачам. Кроме того, несколько недель назад в Москве у Леонида Аркадьевича обнаружили осложнения из-за диабета: проблемы с почками, ухудшение зрения и потеря чувствительности в пальцах.

Удалил позвоночник, часть ноги и мочевой пузырь! Сейчас меня частями везут в аэропорт! В Москву лечу четырьмя самолетами! Новость прочитал одним глазом! Жду, когда подвезут второй, чтобы прочитать полноценно!— прокомментировал шоумен свое состояние здоровья.

Стоит отметить, что у Якубовича уже давно диагностированы диабет второго типа, а также цереброваскулярная болезнь.

Ранее мы сообщали, что дочь Леонида Якубовича раскрыла свое место работы. Варвара нечасто мелькает в медийном пространстве и очень редко помещает светские мероприятия.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх