На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Сенатора от Курской области обвинили в изнасиловании

Сенатора от Курской области 57-летнего Александра Брыксина заподозрили в акте изнасилования девушки после того, как он вместе с массажисткой отдохнул на яхте.

По информации издания, мужчина и работница клиники в Ленинградской области были знакомы. Брыксин сделал заказ на услугу vip-массажа после операции, включающей в себя услугу «массаж в воде».

По словам чиновника, у него была операция и ему был необходим такой массаж для восстановления. Сенатор также оплатил проживание в гостинице для своего мастера. Девушка согласилась и сенатор, якобы, перевел ей задаток в размере 50000 рублей.

Согласно информации издания Baza в telegram-канале, Брыксин забронировал номер в отеле «Меркурий». Массажистка приехала в столицу из Питера и проводила время с чиновником. Позже сенатор предложил ей прокатиться на своей яхте. Они отправились в сторону Химок по каналу Москвы. Во время совместной прогулки Брыксин упорно домогался массажистки. Позже она рассказала своему мужу, что сексуальный контакт с представителем власти произошел против ее воли.

После оплаты услуги массажа мужчина и женщина разъехались. Как сообщает телеграмм-канал 112, узнав об измене, супруг отправился в полицию и заявил, что сенатор из Курска совершил насильственные действия над его жены. Однако девушка на допросе заявила, что все произошло с ее согласия. Следователи уже начали проводить проверку, было ли совершено насильственное действие или нет, пишет Лента.

Ранее мы сообщали, что девушка выпала из кабинки колеса обозрения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх