На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Муцениеце обратилась к рассекретившему их роман Кологривому

Бывшая супруга Павла Прилучного появилась на премьере фильма «Блиндаж» и не оставила без внимания откровения Никиты Кологривого.

Недавно Кологривый заявил, что с Агатой Муцениеце их связывали короткие отношения. Для премьеры Муцениеце выбрала роскошный корсет, стильные джинсы и туфли-лодочки. Журналисты, присутствующие на премьере, попросили актрису прокомментировать откровения звезды «Слово пацана.

Кровь на асфальте».

Я передаю Никите привет, — сказала телеведущая.

Стоит отметить, что ранее Муцениеце приписывали роман с Иваном Чуйковым. Знаменитости сначала снялись в откровенной фотосессии, а потом вместе появились на шоу Taboo. Чуйков и Муцениеце производили впечатление влюбленной пары, держась за руки, пишет The Voice.

Ранее мы сообщали, что Прилучный впервые после развода рассказал о своем отношении к Муцениеце. Развод пары стал скандальным и даже спустя несколько лет бывшие влюбленные продолжают выяснять отношения, в том числе в судебном порядке. В браке у Прилучного и Муцениеце появилось двое детей — сын Тимофей и дочь Мия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх