На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Подольская примерила провокационный образ

Участница «Фабрики звёзд-5», которая представляла Россию на конкурсе песни «Евровидение-2005» Наталья Подольская сегодня отмечает свой день рождения. В соцсетях она поделилась с поклонниками своими мыслями и настроением по этому поводу. Певица опубликовала фотографию в достаточно откровенном наряде и написала:

«С чувством окрыленности и по-ковбойски смело лечу в свои 42!», — подписала публикацию артистка.

Первые поздравления Наталья получила от коллег по цеху — 40-летней певицы Зары и 37-летней певицы Виктории Дайнеко.

Напомним, что Подольская состоит в браке с певцом Владимиром Пресняковым младшим. Их знакомство состоялось в 2005 году на съёмках телешоу «Большие гонки». На тот момент Пресняков был женат на дизайнере Елене Ленской. У Преснякова есть сын Никита от дочери Аллы Пугачевой Кристины Орбакайте — первой супруги Владимира Преснякова.

Сейчас Наталья и Владимир воспитывают двоих сыновей: Артемия и Ивана. В прошлом месяце певица призналась, что хотела бы ещё детей, а Владимир отметил, что мечтает о дочери.

Интересно, что у Подольской есть сестра-близнец, которую зовут Юлиана. Внешне они похожи, как две капли воды. Несмотря на поразительное внешнее сходство, их характеры и судьбы сильно отличаются. Последние 10 лет Юлиана проживает в Америке вместе со своей семьей. В отличие от своей звездной сестры, она не является публичным человеком и отличается спокойным характером.

Ранее мы сообщали, что блогер Соболев расплакался после снятия статуса иноагента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх