На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Лева* из Би-2 объяснил, почему испугался визита Пугачевой на концерт в Израиле

Многие российские артисты, покинувшие РФ в течение последних двух лет, сохраняют тесные связи друг с другом. Они посещают концерты коллег, участвуют в совместных мероприятиях, поддерживая творческие и личные отношения. Одним из ярких примеров тому является история, рассказанная солистом группы «Би-2» Левой*.

Лева* поделился, что давно знаком с легендарной Аллой Пугачевой. Когда артисты жили и работали в России, Бортник* не раз выступал на концертах, организованных Примадонной. Со слов музыканта, между ними нет дружбы, по примеру пить чай друг у друга, однако группа принимала участие в «Рождественских встречах» и иных мероприятиях.

Уже находясь в эмиграции, Алла Борисовна вместе со своим супругом Максимом Галкиным** посетила концерт группы «Би-2» в Тель-Авиве. Присутствие в зале такой величайшей звезды российской музыки сильно взволновало солиста.

Мы играли в Кесаре. И приглашена была Алла Борисовна вместе с Максом**, они пришли. Но дело в том, что просто от одного факта, что в зале находится Алла Пугачева, выходить на сцену и петь страшно. Я вообще себя не считаю особенным вокалистом. Я сонграйтер, поэтому если где-то мазанул, то в принципе не страшно — песни-то мои. А здесь такой лишний мандраж, потому что я не я, — рассказал музыкант.

Перед выступлением Пугачева и Галкин** решили пообщаться с музыкантами группы. Этот личный контакт помог разрядить напряженную атмосферу и сблизил артистов.

Лева* признался, что перед каждым концертом испытывает сильное волнение, которое ему приходится преодолевать.

Стоит отметить, что группу последнее время преследуют неприятности. Так коллектив Би-2 оказался в тайской тюрьме в феврале 2024 года, после которой музыканту потребовалась помощь психиатра.

*Егор Бортник признан иноагентом в РФ

**признан иноагентом в РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх