На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Сестра Градского судится с медиками во Франции

Наталья Градская, двоюродная сестра известного певца, планирует получить российское гражданство для младшего сына. Женщине предстоит решить ряд проблем во французском суде.

Наталья живет в Ницце и много лет назад вышла замуж за Ксавье Фульширона, который при знакомстве представился ей как сын мэра Лиона.

В этом браке у пары родились двое сыновей – Никита и Вадим.

Старший сын, Никита, сейчас обучается на хирурга. Младший, Вадим, появился на свет с особенностями здоровья. Через несколько лет после рождения у него был диагностирован аутизм, несмотря на то, что при выписке из роддома он получил максимальную оценку по шкале Апгар.

В отличие от Франции, в России Наталье ни разу не отказывали в помощи. Ее ребенок занимался различными терапиями, такими как иппотерапия, дельфинотерапия и плавание, а также посещал речевую школу. В то время, пока Наталья занималась с младшим сыном, старший Никита учился в школе при французском посольстве. Как рассказывает сестра Градского, позже семья по решению супруга решила вернуться во Францию.

Однако во Франции Наталья столкнулась с трудностями при устройстве Вадима в специальную школу.

После развода с супругом Наталья устроилась работать кинологом, но вновь столкнулась с проблемами при попытках устроить Вадима в школу. Ей раз за разом отвечали, что мест нет. Теперь Наталья Градская намерена добиваться справедливости в суде.

Во-первых, за нарушение конституционных прав инвалида: с 2018 года Вадима не брали ни в одну специализированную школу. Во-вторых, иск на клинику, где родился мой сын. Во время родов была допущена врачебная ошибка.

Со слов Натальи, речь идет о многомиллионной компенсации.

Ранее мы рассказывали, куда пропала вдова Градского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх